Impressum, Datenschutzerklärung, Abgb

AGBs

WINTERSPORTSCHULE MÖNICHKIRCHEN AM WECHSEL

Haus SEISERs schräge Wiese, Appartements,

Verleih von Sportgeräten, Buffet

 gültig ab 2019

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Allgemeines

Für den Geschäftsverkehr der Wintersportschule Seiser, Haus SEISERs schräge Wiese, Appartements,

Verleih von Sportgeräten, Buffet,

Mag. Barbara Pflug, Mönichkirchen  am Wechsel (im folgenden „Wintersportschule Mönichkirchen“) gelten ausschließlich die nachstehenden Allgemeinen Geschäftsbedingungen (im Folgenden: AGBs). Abweichende oder ergänzende Regelungen werden nur Vertragsbestandteil, wenn diese von der Wintersportschule Mönichkirchen ausdrücklich schriftlich bestätigt wurden.

Vertragsabschluss

Angebote der Wintersportschule Mönichkirchen sind freibleibend. Vertragsabschlüsse über das Internet entstehen erst mit schriftlicher Bestätigung durch die Wintersportschule Mönichkirchen.

Allgemeine Teilnahmebedingungen

Der Vertragspartner hat die Wintersportschule Mönichkirchen über seine Fähigkeiten und Erfahrungen beim Skilauf wahrheitsgemäß und umfassend aufzuklären, sowie selbstständig für eine dem Stand der Skitechnik und den äußeren Bedingungen entsprechende Ausrüstung Sorge zu tragen. Vor Beginn des Unterrichts hat der Vertragspartner die Überprüfung der Skiausrüstung (insbesondere Skibindung) durch einen Fachbetrieb zu veranlassen. Ebenfalls hat er die Wintersportschule Mönichkirchen über seinen Gesundheitszustand und allfällige Leiden umfassend aufzuklären. Die Gruppeneinteilung von Ski- und Snowboardkursen erfolgt durch die Wintersportschule Mönichkirchen. Es besteht kein Anspruch auf eine bestimmte Gruppe, Umstufungen sind möglich. Anweisungen der Wintersportschule Mönichkirchen hat der Vertragspartner zu befolgen. Der Vertragspartner verpflichtet sich während der Unterrichtszeiten die Verhaltensregeln des internationalen Skiverbandes (FIS-Regeln) stets einzuhalten. Die Missachtung von Anweisungen berechtigt die Wintersportschule Mönichkirchen zur Vertragsauflösung. Alkohol- und Drogeneinfluss berechtigt die Wintersportschule Mönichkirchen zur Vertragsauflösung. In den geschilderten Fällen hat der Vertragspartner bei Vertragsauflösung keinen Anspruch auf Rückabwicklung von noch nicht beidseitig erfüllten Leistungen. Verkleinert sich bei Gruppenkursen die Anzahl der Kursteilnehmer auf weniger als 4 Personen, behält sich die Wintersportschule Mönichkirchen das Recht vor, diese zusammenzulegen oder die Unterrichtstunden angemessen zu reduzieren. Es besteht kein Anspruch auf eine bestimmte Person als Ski- oder Snowboardlehrer. Die Wintersportschule Mönichkirchen behält sich das Recht vor, den Ski- oder Snowboardlehrer im Rahmen der Vertragserfüllung zu wechseln. 

Preise und Zahlungsbedingungen

Unsere Preise sind in EURO angegeben und gelten inklusive der gesetzlichen Umsatzsteuer, soweit nicht ausdrücklich anderes vereinbart wurde. Es gelten die im Skischulbüro öffentlich ausgehängten Preislisten, soweit nicht ausdrücklich andere Vereinbarungen getroffen wurden. Für Satz- und Druckfehler im Prospekt der Wintersportschule Mönichkirchen der sowie auf der Unternehmens-Website www.skisport7.at, www.sport7.at, www.haus-seiser.at, wird nicht gehaftet. Skipässe, Liftkarten, Tickets (der Schischaukel Mönichkirchen – Mariensee) und die Ausrüstung sind in den Preisen nicht inbegriffen und müssen selbstständig besorgt werden. Der Vertragspartner verpflichtet sich zur vollständigen Bezahlung des Preises bereits bei der Online Anmeldung bzw. Vertragsabschluss, soweit andere ausdrückliche Vereinbarungen nicht getroffen wurden. Selbst bei unverschuldetem Zahlungsverzug des Vertragspartners ist die Wintersportschule Mönichkirchen berechtigt, Verzugszinsen in der Höhe von 6 % pro Jahr zu verrechnen. Ansprüche auf Ersatz nachgewiesener höherer Zinsen werden dadurch nicht beeinträchtigt. Der Vertragspartner verpflichtet sich für den Fall des Verzuges, selbst bei unverschuldetem Zahlungsverzug, die uns entstehenden Mahn- und Inkassospesen zu ersetzen.

Haftungsbestimmungen

Zum Schadenersatz ist die Wintersportschule Mönichkirchen in allen in Betracht kommenden Fällen nur im Falle von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit verpflichtet, soweit dem nicht ein zwingendes Recht entgegensteht.

Gewährleistung

Es gelten die gesetzlichen Gewährleistungsregeln. Fehlender Ausbildungserfolg gilt nicht als mangelhafte Leistungserbringung.

Unfall- oder krankheitsbedingter Rücktritt

Der Vertragspartner kann von einem noch nicht oder nur teilweise erfüllten Dienstleistungsvertrag mit der Wintersportschule Mönichkirchen nur bei einer unfall- oder krankheitsbedingten Unmöglichkeit der Leistungsannahme gegen Einbehalt von 10% der noch nicht konsumierten Leistungen zurücktreten. Die Vorlage eines ärztlichen Attests ist für die Geltendmachung dieses Rechts Voraussetzung. Die Preisrückerstattung erfolgt nur hinsichtlich der noch nicht in Anspruch genommenen Dienstleistungen im Ausmaß von 90%. Für die rechtmäßige Preisrückerstattung benötigt die Wintersportschule Mönichkirchen den IBAN, Name und Kursdaten an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Stornogebühr

Für den Fall des Vertragsrücktritts durch den Vertragspartner ist der vereinbarte Preis zur Gänze zu entrichten bzw. wird dieser zur Gänze einbehalten, sofern nicht ein Fall von § 7 vorliegt.

Unmöglichkeit der Vertragserfüllung aufgrund von höherer Gewalt

Grundsätzlich findet der Unterricht bei jeder Witterung statt. Ist die Vertragserfüllung aufgrund von höherer Gewalt insbesondere witterungsbedingt nicht möglich, erfolgt keine Rückabwicklung vom noch nicht erfüllten Vertrag.

Bildnisschutz / Rechteabtretung

Der Vertragspartner nimmt zur Kenntnis und erklärt sich zugleich damit einverstanden, dass während der Vertragserfüllung die Wintersportschule Mönichkirchen oder ein von ihr beauftragter Dritter Fotografien oder Videos anfertigen kann (insbesondere bei Abschlussbewerben und Siegerehrungen). Der Vertragspartner stimmt der Veröffentlichung in elektronischen Medien insbesondere auf der Homepage und der Facebook Seite der Wintersportschule Mönichkirchen aber auch der Veröffentlichung in Werbungen der Wintersportschule Mönichkirchen ausdrücklich zu.

Inhalt des Online Angebotes

Die Wintersportschule Mönichkirchen (der „Autor“) übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen den Autor, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des Autors kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.

Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Der Autor behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

Verweise und Links

Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Internetseiten ("Links"), die außerhalb des Verantwortungsbereiches des Autors liegen, würde eine Haftungsverpflichtung ausschließlich in dem Fall in Kraft treten, in dem der Autor von den Inhalten Kenntnis hat und es ihm technisch möglich und zumutbar wäre, die Nutzung im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern.

Der Autor erklärt hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung keine illegalen Inhalte auf den zu verlinkenden Seiten erkennbar waren. Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der gelinkten/verknüpften Seiten hat der Autor keinerlei Einfluss. Deshalb distanziert sich der Autor hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten /verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge in vom Autor eingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen und Mailinglisten.
Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist.

Urheber- und Kennzeichenrecht

Der Autor ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu beachten, von ihm selbst erstellte Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zurückzugreifen.
Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind!
Das Copyright für veröffentlichte, vom Autor selbst erstellte Objekte bleibt allein beim Autor der Seiten. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung des Autors nicht gestattet.

Salvatorische Klausel

Sollten einzelne Bestimmungen dieser Geschäftsbedingungen unwirksam oder lückenhaft sein, so berührt dies die Wirksamkeit der übrigen Bestimmungen und die des gesamten Rechtsgeschäftes nicht. Die unwirksame oder lückenhafte Bestimmung ist durch eine solche zu ersetzen, die der unwirksamen oder lückenhaften Bestimmung wirtschaftlich am nächsten kommt.

Erfüllungsort

2872 Mönichkirchen am Wechsel, Nr. 226

Gerichtsstand und Rechtswahl

Es gilt österreichisches materielles Recht unter Ausschluss des internationalen Privatrechts sowie UN-Kaufrecht. Die Vertragssprache ist Deutsch. Unbeschadet von Zwangsgerichtsständen ist zur Entscheidung aller aus diesem Vertrag entstehenden Streitigkeiten das am Sitz der Wintersportschule Mönichkirchen sachlich zuständige Gericht örtlich zuständig.

 

Wintersportschule Mönichkirchen, Haus SEISERs schräge Wiese, Appartements,

Verleih von Sportgeräten, Buffet

Mag. Barbara Pflug und Dipl. Sportlehrer Dieter Pflug  

2872 Mönichkirchen am Wechsel, Nr. 226, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

UID: ATU44484704

Impressum Mönichkirchen

FÜR DEN INHALT VERANTWORTLICH

Wintersportschule Seiser Mönichkirchen,

Haus SEISERs schräge Wiese, Appartements, Verleih von Sportgeräten, Buffet

Mag. Barbara Pflugund Dipl. Sportlehrer Dieter Pflug

Firma: 2872 Mönichkirchen am Wechsel, NR. 226

+43 650 63 62 645

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Web: www.skisport7.at, www.sport7.at, www.haus-seiser.at

 

Privat: 2392 Sulz im Wienerwald, Mödlingbachgasse 253/2

Dieter Pflug: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  +43 650 577 94 22
Barbara Pflug: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ,  +43 650 560 73 74

 

UID: ATU 44484704

Gerichtsstand: BH Neunkirchen

Bankverbindung: Raiffeisenbank Neunkirchen, BIC: RLNWATWWNSM, IBAN: AT24 3286 5001 0065 7270

 Bildnachweis

Fotolia

© grafikplusfoto
© famveldman
© Gorilla
© tigatelu
© Netzer Johannes

Verwendung von Cookies
Um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, verwenden wir auf verschiedenen Seiten sogenannte Cookies. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Einige der von uns verwendeten Cookies werden nach Ende der Browser-Sitzung, also nach Schließen Ihres Browsers, wieder gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Endgerät und ermöglichen uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen (persistente Cookies). Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und einzeln über deren Annahme entscheiden oder die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen. Bei der Nichtannahme von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

Auskunftsrecht und Kontaktmöglichkeit
Sie haben ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über die bei uns zu Ihrer Person gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen oder Widerspruch gegen eine bestimmte Datenverwendung wenden Sie sich bitte direkt an uns über die Kontaktdaten in unserem Impressum.
 
HAFTUNG

Sämtliche Inhalte wurden sorgfältig geprüft. Dessen ungeachtet kann keine Garantie für Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Angaben übernommen werden. Es ist gestattet, einen Link auf diese Web-Site zu setzen, soweit er allein der Querreferenz dient. Der Dienstanbieter behält sich das Recht vor, die Gestattung zu widerrufen. Das Framen dieser Web-Site ist nicht gestattet. Verweise und Links auf Web-Sites Dritter bedeuten nicht, dass sich der Dienstanbieter die hinter dem Verweis oder Link liegenden Inhalte zu eigen macht. Die Inhalte begründen keine Verantwortung des Dienstanbieters für die dort bereitgehaltenen Daten und Informationen, es sei denn, der Dienstanbieter hat von den Inhalten Kenntnis und es ist ihm technisch möglich und zumutbar, die Nutzung der Links im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern. Der Dienstanbieter hat keinen Einfluss auf die hinter dem Link liegenden Inhalte. Für rechtswidrige, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und für Schäden, die aufgrund der Nutzung von einem hinter dem Link liegenden Inhalt verursacht worden sind, haftet der Dienstanbieter daher nicht.

AUSKUNFT/WIDERRUF/LÖSCHUNG
Wir sichern unsere Website und sonstigen Systeme durch technische und organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Zugriff, Veränderung oder Verbreitung Ihrer Daten durch unbefugte Personen. Trotz regelmäßiger Kontrollen ist ein vollständiger Schutz gegen alle Gefahren jedoch nicht möglich. Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft, welche Sie betreffend personenbezogene Daten von uns verarbeitet werden. Sowie keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht besteht, haben Sie das Recht auf Löschung dieser Daten sowie Widerspruch gegen die Verarbeitung. Ferner haben Sie das Recht auf Berichtigung der Daten sowie auf Einschränkung der Verarbeitung, auf Datenübertragbarkeit sowie auf Beschwerde bei der Österreichischen Datenschutzbehörde

DATENSCHUTZBESTIMMUNGEN

 

Datenschutzerklärung

 

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten auf unserer Website automationsunterstützt ausschließlich für die folgenden unten angeführten Zwecke.


KONTAKTFORMULAR
Wir bieten Ihnen auf unserer Seite die Möglichkeit, mit uns per E-Mail, über ein Kontaktformular und/oder die  Onlineanmeldung in Verbindung zu treten. Wir verwenden Ihre mitgeteilten Daten ausschließlich zur Erfüllung und Abwicklung ihrer Anfrage. Wir ersuchen ausschließlich um Bekanntgabe jener persönlichen Informationen, welche wir zur Auftragserfüllung unbedingt benötigen. Hierzu zählen Name, E-Mail Adresse,  Telefonnummer. Eine Weitergabe der Daten an sonstige Dritte oder eine Nutzung zu Werbezwecken erfolgt nicht, außer Sie haben einer derartigen Übermittlung oder Verarbeitung ausdrücklich zugestimmt.

 

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten, die unter folgende Datenkategorien fallen:

 

  • Name, Geburtsjahr des Kunden (Online Anmeldung),

  • Kontaktdaten (Telefonnummer,  Adresse, E-Mail-Adresse)

 

Sie haben uns Daten über sich bzw. über Ihr/e Kind/er freiwillig zur Verfügung gestellt und wir verarbeiten diese Daten auf Grundlage Ihrer Einwilligung zu folgenden Zwecken:

 

  • Sicherheit des Kunden, Betreuung des Kunden,

  • zur Vertragserfüllung bzw. zur Durchführung von allen Kursen und Privatstunden

  • sichere, methodisch und didaktisch korrekte Organisation der Gruppeneinteilung und Gruppenbetreuung

  • Miete, Benützung der Ferienwohnung

Abwicklung der Geschäftsgebarung, Anzahlung, Restzahlung, Stornobedingungen, Rücküberweisung,

Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Ein Widerruf hat zur Folge, dass wir Ihre Daten ab diesem Zeitpunkt zu oben genannten Zwecken nicht mehr verarbeiten.

Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:

Wintersportschule Seiser Mönichkirchen am Wechsel, Haus SEISERs schräge Wiese, Appartements,

Verleih von Sportgeräten, Buffet

 Mag. Barbara & Dipl. Sportlehrer Dieter Pflug,

2872 Mönichkirchen Nr. 226,    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mag. Barbara & Dipl. Sportlehrer Dieter Pflug

2392 Sulz im Wienerwald, Mödlingbachgasse 253/2,

 

Unseren Datenschutzbeauftragten erreichen Sie unter:

Wintersportschule Mönichkirchen am Wechsel,

Mag. Barbara & Dipl. Sportlehrer Dieter Pflug,

2872 Mönichkirchen Nr. 226,  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Für einen Widerruf wenden Sie sich bitte an:

Wintersportschule Seiser Mönichkirchen am Wechsel,

Mag. Barbara & Dipl. Sportlehrer Dieter Pflug,

2872 Mönichkirchen Nr. 226,   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 
Rechtsbehelfsbelehrung

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit und Widerspruch zu. Dafür wenden Sie sich an uns. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist die Datenschutzbehörde zuständig.

Verwendung von Cookies
Um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, verwenden wir auf verschiedenen Seiten sogenannte Cookies. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Einige der von uns verwendeten Cookies werden nach Ende der Browser-Sitzung, also nach Schließen Ihres Browsers, wieder gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Endgerät und ermöglichen uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen (persistente Cookies). Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und einzeln über deren Annahme entscheiden oder die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen. Bei der Nichtannahme von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

Auskunftsrecht und Kontaktmöglichkeit
Sie haben ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über die bei uns zu Ihrer Person gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen oder Widerspruch gegen eine bestimmte Datenverwendung wenden Sie sich bitte direkt an uns über die Kontaktdaten in unserem Impressum.
 
HAFTUNG
Sämtliche Inhalte wurden sorgfältig geprüft. Dessen ungeachtet kann keine Garantie für Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Angaben übernommen werden. Es ist gestattet, einen Link auf diese Web-Site zu setzen, soweit er allein der Querreferenz dient. Der Dienstanbieter behält sich das Recht vor, die Gestattung zu widerrufen. Das Framen dieser Web-Site ist nicht gestattet. Verweise und Links auf Web-Sites Dritter bedeuten nicht, dass sich der Dienstanbieter die hinter dem Verweis oder Link liegenden Inhalte zu eigen macht. Die Inhalte begründen keine Verantwortung des Dienstanbieters für die dort bereitgehaltenen Daten und Informationen, es sei denn, der Dienstanbieter hat von den Inhalten Kenntnis und es ist ihm technisch möglich und zumutbar, die Nutzung der Links im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern. Der Dienstanbieter hat keinen Einfluss auf die hinter dem Link liegenden Inhalte. Für rechtswidrige, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und für Schäden, die aufgrund der Nutzung von einem hinter dem Link liegenden Inhalt verursacht worden sind, haftet der Dienstanbieter daher nicht.

AUSKUNFT/WIDERRUF/LÖSCHUNG
Wir sichern unsere Website und sonstigen Systeme durch technische und organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Zugriff, Veränderung oder Verbreitung Ihrer Daten durch unbefugte Personen. Trotz regelmäßiger Kontrollen ist ein vollständiger Schutz gegen alle Gefahren jedoch nicht möglich. Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft, welche Sie betreffend personenbezogene Daten von uns verarbeitet werden. Sowie keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht besteht, haben Sie das Recht auf Löschung dieser Daten sowie Widerspruch gegen die Verarbeitung. Ferner haben Sie das Recht auf Berichtigung der Daten sowie auf Einschränkung der Verarbeitung, auf Datenübertragbarkeit sowie auf Beschwerde bei der Österreichischen Datenschutzbehörde

URHEBERRECHT
Das Urheberrecht an allen Informationen und Grafiken, die in dieser Website enthalten sind, ist Eigentum der Wintersportschule Seiser Mönichkirchen, Haus SEISERs schräge Wiese,

 

Mag. Barbara & Dipl. Sportlehrer Dieter Pflug. 

 

Solange nicht anders angeführt.

Sie dürfen diese Informationen nur für Ihren persönlichen Gebrauch nutzen und ausdrucken. Jede weitergehende Nutzung, insbesondere die Speicherung in Datenbanken, Veröffentlichung, Vervielfältigung und jede Form von gewerblicher Nutzung, die Verwendung in einem anderen Dokument bzw. anderem Material sowie die Weitergabe an Dritte - auch in Teilen oder in überarbeiteter Form - ist ohne vorheriger schriftlicher Zustimmung von Snowsports Academy untersagt.

Die Informationen auf dieser Website erfolgen nach besten Wissen und Gewissen und entstammen Quellen, die für verlässlich gehalten werden. Wir haften nicht für die Genauigkeit der Informationen auf dieser Website oder für deren Vollständigkeit und Fairness, und aus ihnen können keinerlei Ansprüche hergeleitet werden.

Wintersportschule Seiser Mönichkirchen, Haus SEISERs schräge Wiese,

 

Mag. Barbara & Dipl. Sportlehrer Dieter Pflug, 

 

akzeptiert keinerlei Haftung gegenüber Personen oder Firmen bezüglich des Gebrauchs oder der Verlässlichkeit von Informationen und Meinungen, die auf dieser Seite wiedergegeben werden.

Wintersportschule Seiser Mönichkirchen, Haus SEISERs schräge Wiese,

 

Mag. Barbara & Dipl. Sportlehrer Dieter Pflug. 

 

repräsentiert keine der anderen Websites, die über diese Website erreicht werden können, und übernimmt folglich auch keinerlei Verantwortung für den Inhalt und den Gebrauch solcher Websites oder die darin enthaltenen Informationen.



Wintersportschule Seiser Mönichkirchen, Haus SEISERs schräge Wiese,

 

Mag. Barbara & Dipl. Sportlehrer Dieter Pflug. 

 

haftet niemandem gegenüber für jegliche Form von Verlust oder Schaden, die aus dem Gebrauch oder dem Verlass auf Informationen entstehen, die auf einer solchen Website zu Verfügung gestellt werden.

 

WARENZEICHEN
Verwendete Produktnamen, Warenzeichen und geschützte Warenzeichen sind im Besitz ihrer jeweiligen Eigentümer. Eine Verwendung von Warenzeichen auf dieser Website dient lediglich zur Information und gibt keine Auskunft über die freie Verfügbarkeit der Produktnamen und Warenzeichen.

 

Wintersportschule Seiser Mönichkirchen, Haus SEISERs schräge Wiese,

 

Mag. Barbara & Dipl. Sportlehrer Dieter Pflug. 

 

erkennt alle Produktnamen und Warenzeichen an.

 

Wintersportschule Seiser Mönichkirchen, Haus SEISERs schräge Wiese, Appartements, Sportverleih, Buffet

 

2872 Mönichkirchen am Wechsel, NR. 226

 

Mag. Barbara & Dipl. Sportlehrer Dieter Pflug

 

+43 650 63 62 645

 

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Web: www.skisport7.at, www.sport7.at, www.haus-seiser.at

 

UID: ATU 44484704

 

BH Neunkirchen

 

Bankverbindung: Raiffeisenbank Neunkirchen, BIC: RLNWATWWNSM, IBAN: AT24 3286 5001 0065 7270

Inhaber: Mag. Barbara Pflug
Atunr.: 44484704

Adresse: 2872 Mönichkirchen Nr. 226

E-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Web: www.skisport7.at

Infos:
Büro 0650 6362645
Dieter Pflug 0650 5779422
Barbara Pflug 0650 5607374

Bildnachweis

Fotolia

© grafikplusfoto
© famveldman
© Gorilla
© tigatelu
© Netzer Johannes

Verwendung von Cookies
Um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, verwenden wir auf verschiedenen Seiten sogenannte Cookies. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Einige der von uns verwendeten Cookies werden nach Ende der Browser-Sitzung, also nach Schließen Ihres Browsers, wieder gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Endgerät und ermöglichen uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen (persistente Cookies). Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und einzeln über deren Annahme entscheiden oder die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen. Bei der Nichtannahme von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

Auskunftsrecht und Kontaktmöglichkeit
Sie haben ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über die bei uns zu Ihrer Person gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen oder Widerspruch gegen eine bestimmte Datenverwendung wenden Sie sich bitte direkt an uns über die Kontaktdaten in unserem Impressum.
Datenschutzerklärung

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten, die unter folgende Datenkategorien fallen:

  • Name, Geburtsjahr des Kunden (Online Anmeldung),
  • Kontaktdaten (Telefonnummer,  E-Mail-Adresse,)

Sie haben uns Daten über sich freiwillig zur Verfügung gestellt und wir verarbeiten diese Daten auf Grundlage Ihrer Einwilligung zu folgenden Zwecken:

  • Betreuung des Kunden, Sicherheit des Kunden sowie
  • für eigene Werbezwecke, beispielsweise zur Zusendung von Angeboten, Werbeprospekten und Newsletter (in Papier- und elektronischer Form),

Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Ein Widerruf hat zur Folge, dass wir Ihre Daten ab diesem Zeitpunkt zu oben genannten Zwecken nicht mehr verarbeiten.

Für einen Widerruf wenden Sie sich bitte an: Wintersportschule Mönichkirchen am Wechsel, Mag. Barbara & Dieter Pflug, Mödlingbachgasse 253, 2392 Sulz im Wienerwald, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die von Ihnen bereit gestellten Daten sind weiters zur Vertragserfüllung bzw. zur Durchführung von allen Kursen und Privatstunden notwendig.

Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten: Wintersportschule Mönichkirchen am Wechsel, Mag. Barbara & Dieter Pflug, Mödlingbachgasse 253, 2392 Sulz im Wienerwald, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Unseren Datenschutzbeauftragten erreichen Sie unter: Wintersportschule Mönichkirchen am Wechsel, Mag. Barbara & Dieter Pflug, Mödlingbachgasse 253, 2392 Sulz im Wienerwald, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Rechtsbehelfsbelehrung

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit und Widerspruch zu. Dafür wenden Sie sich an uns. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist die Datenschutzbehörde zuständig.

Sie suchen: Kinderskikurs, Kinderskischule, Kinderschischule, Kinderkurse im Winter, Wintersportschule Skikurse, Kinderskiland, Wintersportschule Mönichkirchen, Kinderskikurs Mönichkirchen, Kinderskikurs Weihnachtsferien, Kinderskikurs Winterferien, Kinderskikurs Niederösterreich, Kinderskikurs am Wechsel, Kinderskikurs Tageskurs,